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黄焖鸭肝
配 料: 鸭肝200克,鲜木耳10克,绍酒2克,葱5克,姜片5克,胡椒粉少许,花生油10克、盐6克、鸡精2克、湿生粉适量、麻油1克。 1 B1 L1 y B u' S! w/ ?
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操 作: 1、将鸭肝切成厚片,鲜木耳洗净切片,葱切段 8 S7 F; g3 a. |( F: J
2 v/ p) Y" u; u- }# I2、锅内加水,待水开时下入鸭肝,用中火稍煮一会,倒出冲洗干净7 e5 B- }' M% Q0 I
3 D4 l; ~! b) W6 z7 c、另烧锅下油,放入姜片、葱段、爆香锅,下鸭肝、木耳。攒入绍酒,注入少许清汤,用中火焖至快熟时,调入盐、鸡精、胡椒粉焖透入味,再用湿生粉勾芡,出锅前淋上麻油即可
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