LEVEL 14(登堂入室)
发帖熟手
   
- 帖子
- 1940
- 精华
- 23
- 积分
- 15895
- 金币
- 755059 枚
- 原创
- 0 贴
- 威望
- 138 点
- 支持
- 68 度
- 感谢
- 1784 度
- 贡献
- 119 值
- 赞助
- 0 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 94
- 注册时间
- 2006-8-16
|
1楼
大 中
小 发表于 2006-9-15 17:15 只看该作者
  本贴共获得感谢 X 2
醉蚌肉
( ^3 G8 w+ l/ Y) h3 h
8 ~$ M7 R9 L! k. o
【菜名】 醉蚌肉8 H1 ~$ u/ {9 T6 D1 d
【所属菜系】 闽菜7 X0 ^3 ^) K9 R) |
【特点】9 W: h* ?% }' Q/ J4 i
【原料】
8 l" ]# o! h) w1 L冬景活蚌1只,调料适量
% e/ p. u3 H5 c- J; l【制作过程】
+ _9 E5 g: A: B7 k1.将活蚌去壳治净,切成小块状,装碗,浇以高粱酒拌匀稍腌; 2.酱油、白糖、芝麻油盛小碗调匀加入调料,将香醋与蚌块倒入,翻炒搅匀,醉浸3小时即成。
|