galen 2007-5-30 13:30
川椒排骨
[img]http://www.chaofood.com/dish/dishimg/2283.jpg[/img]@
Ho%lQV L |
Y1Ec6k,`
V&t
"H'j5H_ s{)ud}
[size=4][color=green]菜 名: 川椒排骨 |%L$j'j/`@W
&n.P;NsN2RY!Q7C
主 料: 腩排12两(约480克,斩件),珍珠叶适量,川椒粉1茶匙,葱2条(切碎),红辣椒1只(切碎),油2汤匙,酒1茶匙。]1x#D$jg^k
a8`I
LG5M;cm"{ n@*}Q D
配 料: 腌料:生抽、油各1汤匙,糖1/2茶匙,盐1/3茶匙,老抽1茶匙,生粉1/2汤匙。芡料:生粉1/3茶匙,水2汤匙。
VQ
t/F)n*N&V
H^]U#w;HdV/C
l
做 法: X L5?J:Ee v y
1、珍珠叶洗净,沥干水。