zhujiekebi3 2009-11-6 14:09
虾皮炖小白菜
原料:.wYx?O"Yq
4k:s2vJN D ?;_v
小白菜500g、虾皮40g、姜2片。W(W$QO | ^
9n R-`z2E4Y"t1Y3rK Z[
原料处理:G-j8y}vi/Wc
ab+jVD
小白菜去头洗净,虾皮洗净备用。6w;NM:|0W:[%W5\
做法:F4x1B&g8lZ4H2\b
&`A$m
uO{vh
1、先烧红锅,猛锅阴油的用姜片起锅,爆香虾皮;
$E1r0z:{P
uJl|
gh
2、加入白菜炒匀,记得用锅铲从锅底炒起虾皮,以免虾皮粘锅甚至变黑;
:|4LGK`m
y8Ri4Os2j
3、等菜炒匀后,加入约500ml水煮汁