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小 发表于 2006-9-15 17:20 只看该作者
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龙身凤尾虾
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J2 E8 E7 R, t: w2 I ' y" w4 z8 `5 d; h/ K- D) R
+ A0 ]( V8 k5 g【菜名】 龙身凤尾虾5 c& h7 O5 [" T% H: E- R6 x- E7 C
【原料】
( \; Q4 G" b* B) W; q鲜海虾30只,熟火腿肉75克,水发香菇15克,冬笋50克,葱白约10克。
) D- Z( F9 K1 i9 ^【制作过程】; O* J1 z5 G. x2 L/ Y6 v( R
1、香菇、冬笋、葱白切片,火腿切条;
/ G) G/ _; O' q P& p7 U2、海虾治净留尾壳;4 U; ~" k( a A3 `9 \0 e
3、用刀面拍平,将火腿肉条,横放于近虾尾的肉面上,然后将虾尾卷起,即龙身凤尾虾,下锅过油,呈龙身凤尾形即可;
' K+ D3 ~$ {' V* k6 C4、油锅烧热,放入调料,再倒入过油虾,颠炒几下装盘即成。
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